首頁 資訊清楚完整優良徵信公司 網頁導覽 連絡我們
高評價的優良徵信
優良徵信公司,徵信 高評價的優良徵信 最新消息 優良徵信公司多數客戶給出高評價 積極徵信結合團隊力量 政府立案優良徵信公司您最佳選擇 熱門徵信大眾特別推薦 有著使命必達精神的優良徵信公司 優良徵信公司專人為您服務
  優良徵信公司多數客戶給出高評價
  積極徵信結合團隊力量
  政府立案優良徵信公司您最佳選擇
  熱門徵信大眾特別推薦
  有著使命必達精神的優良徵信公司
 
 
>高評價的優良徵信
 

教授說過,徵信的一個案例,男的是財經名人,女的則是他的小老婆,頗具姿色。故事很簡單,男的找到年輕貌美的小姐,以為可以順利的金屋藏嬌,那知元配也不是省油的燈,不甘心狐狸精橫刀奪愛,隨時都在做「抓猴」的活動,也曾有一次抓姦在床的記錄,當時還上了報,使一這知名企業家頗為難堪。這個外遇個案也讓輔導人員左右為難,來求助的是這兩位男女,但是真正的受害者卻是元配,輔導者怎麼可能幫助這成為第三者的女人順利的「篡位」?而今人感觸的是兩人要離開協談中心的那一幕,女的不讓男人牽手,在門口卻歇斯底里的喊叫著:「什麼愛我?都是騙人的!是我倒了八輩子的霉,中邪似的才會被你勾引,你這個可惡的男人,我的一生都是被你害慘的。」

這一種個案大家皆耳熟能詳,身分背景或有不同,案情卻是一致。.「我愛你」其守很容易說,但是經常很膚淺,向一位年輕貌美的小姐表達愛意,有什麼難?只要皮厚就可以。 因為這此一「敢愛、敢恨」的人,在愛情性格上是較為任性的人,任性的愛,在長期時間以後,對當事者都會變成傷害,真正的愛,不會建立在所愛過的人(或至親好友)的痛苦上,當今社會男女關係的最大問題是愛得太多、太任性、太爛、太沒有分際,致使愛變成傷害,不僅傷害對方、傷害自己,也傷了周遭的人。