首頁 資訊清楚完整優良徵信公司 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
優良徵信公司,徵信 高評價的優良徵信 最新消息 優良徵信公司多數客戶給出高評價 積極徵信結合團隊力量 政府立案優良徵信公司您最佳選擇 熱門徵信大眾特別推薦 有著使命必達精神的優良徵信公司 優良徵信公司專人為您服務
  優良徵信公司多數客戶給出高評價
  積極徵信結合團隊力量
  政府立案優良徵信公司您最佳選擇
  熱門徵信大眾特別推薦
  有著使命必達精神的優良徵信公司
 
 
>連絡我們
 
 

「我們的心裡多少都有一個孤兒,」與一些受婚外情所苦的夫妻諮商後,謝文宜提醒,與其期待另一半像父母來照顧自己心中的孤兒,把責任交給對方,應該更積極學習如何讓自己當心中孤兒的父母,這樣的關係會比較平等一些。 同時,你或另一半也不必然會遇到外遇的試煉,卻感情更篤。也或者,有一天當愛已成往事,彼此能更釋懷。 在國外也有專家Janis Abrahms Spring 和 Michael Spring在1998年徵信提出外遇者的配偶可能會經歷九種不同的失落感。 外遇事件的揭發通常會讓人想對伴侶外遇的真相一探究竟,到底是什麼原因造成外遇的發生?第三者長什麼樣子?「是不是我不夠好?沒有魅力?不再年輕貌美?不夠照顧他?我工作太忙碌?」此時會迫使外遇者的配偶以最根本的方式,重新自我定位。「假如你不是我所以為的那個終生伴侶,而我們的婚姻是一場謊言,那麼我是誰?」失去自我最基本的感覺比伴侶不忠的傷害更深。 失去被珍視的感受。「我以為我對你具有某些特殊意義,現在我才知道我是可以隨手拋棄的」。