首頁 資訊清楚完整徵信公司 網頁導覽 連絡我們  
徵信公司,徵信,徵信協會 高評價的徵信 最新消息 徵信公司多數客戶給出高評價 積極徵信結合團隊力量 政府立案徵信公司您最佳選擇 熱門徵信大眾特別推薦 有著使命必達精神的徵信公司 徵信公司專人為您服務
考上台大電機!學霸「想當公務員」 憑1點
  徵信公司多數客戶給出高評價
  積極徵信結合團隊力量
  政府立案徵信公司您最佳選擇
  熱門徵信大眾特別推薦
  有著使命必達精神的徵信公司
 
 
 
主旨

考上台大電機!學霸「想當公務員」 憑1點眾人啞口無言

日期
2020-10-08 16:38:20

考上台大電機!排卵試紙怎麼看學霸「想當公務防水帆布價格員」 憑1點台北機車借款眾人啞口無言廚具價格

雖說文山區汽車借款台灣人對「名校迷思」的思維已逐漸鬆綁,不過憑努力考上頂尖學校的學生還是不少人眼中的「成功樣板」,而近日就有網友提到自己朋友的小孩重排卵試紙怎麼看考上台大電機系,儘管目前還沒畢業,但已經確立未來人生不願投身科技業,而是志向要考公務員,話題掀起網友兩派論戰。

今(6)日一防水帆布價格名網友透露友人的孩子一直以來都是資優生,從建國中學畢業後,考上新竹某國立大學的機械系,雖然已經算是頂校了,但孩子卻還想再努力拚一年台北機車借款,結果成功考進台大電機系,看似一條康莊大道已經鋪好就等著他走上去了,沒想到在一次聚會當中,自己好友的兒子卻突然提到「想考公務員」的廚具價格念頭,讓在場人士全傻眼。

原PO好友兒子在提及未來職涯選擇時表示,自己決定要考公務員,直言「反正家裡有房,存下來的錢拿去存股抽脂手術」,更用「何必進科技業廝殺呢」一句話讓原PO瞬間無言,也不禁開始思考台大電機考公務員這個「特別」的決定是否合理,同時強調自己認為這工廠搬遷作業程序樣的決定與主流價值觀不同,相當特別,並非有意要公審這位學霸孩子,也希望網友們分享意見。

而文章曝光後,就有網友認為人才替國家信義區汽車借款服務很好,加上家裡沒有經濟壓力,這樣的人生選擇其實也能讓他過著愉快的人生「公務機關清大交大碩士一堆,有什麼大驚小怪的」、「不跟別人白蟻比錢,本來就能輕鬆自在吧」、「人才替國家服務不好嗎?」、「建議他去《科技政委》唐鳳辦公室工作,協助推動我國智慧政府和數位治理相關業極線超音波拉提務,政府現在很缺優秀的科技業人才投入政府端」。

不過也有另一派網友就提醒,其實有能力考到台大電機,應該會有比較多元的選擇,「鼻子過敏改善台大電機絕對找得到不太加班錢又比公務員多的公司」、「我是他爸媽會哭暈在廁所」、「十年後看同學收入是你的三倍時不要後悔就好」、「同學中山區汽車借款40幾歲就退休你還要上班就ok啊」,事實上綜合網友意見,不少民眾就認為其實每個人有不同想要的生活,問心無愧即可。(編輯:楊智傑)