首頁 資訊清楚完整優良徵信公司 網頁導覽 連絡我們
資深徵信替您解說
優良徵信公司,徵信 高評價的優良徵信 最新消息 優良徵信公司多數客戶給出高評價 積極徵信結合團隊力量 政府立案優良徵信公司您最佳選擇 熱門徵信大眾特別推薦 有著使命必達精神的優良徵信公司 優良徵信公司專人為您服務
  優良徵信公司多數客戶給出高評價
  積極徵信結合團隊力量
  政府立案優良徵信公司您最佳選擇
  熱門徵信大眾特別推薦
  有著使命必達精神的優良徵信公司
 
 
>資深徵信替您解說
 
 

文采不差,釣上的妹妹還真不少,每天先電話聊天後就想辦法約比較談的來的見見面,一見面就情不自禁的外遇了。這個男人說,沒辦法,兩相比較之下,他在外遇女子身上得到的溫暖比家裡多太多了! 外遇環境有些要素,缺乏親密的感情,無人分擔重擔壓力,缺乏生命意義與生存目標,獨寂寞失落感,悄悄為婚外戀譜寫戀曲,孩子加入,性生活單調。 還有社會的風潮,人易受引誘。現代豪放女的流行口號是:「管他丈夫、情夫,只要有夫就心滿意足!」;「不求天長地久,只要曾經擁有」。

台灣409位太太圈選問卷優良徵信公司調查結果: 外遇何時發生:在結婚3年後發生的為87%;外遇對象:12%的外遇是丈夫結婚前的舊識;外遇會停止嗎?80%的妻子認為丈夫和外遇對象來往一直沒中斷;婚前花心的男人婚後容易外遇嗎?70%的丈夫沒有外遇經驗,只有不到1/3的丈夫是有一次經驗的個中高手;外遇的親密程度:10%的丈夫和外遇對象只約會談心、打電話而沒有肉體關係,67%的丈夫和外遇對象有身體上的親密關係,20%懷孕或已有小孩;承諾要與第三者斷絕關係的只有6%;要太太給時間來和第三者分開的佔9%;拿不定主義的有11%左右;為第三者離婚嗎?只有15%的丈夫要求離婚,暫時和妻子分居;搬去和第三者同居的只有8%。;回頭是岸嗎?3/5保持與第三者繼續維持關係;15%的太太認為丈夫有心回頭。 外遇與性有關嗎?一半一半;丈夫還愛自己嗎?70%認為第三者介入受到影響。