首頁 資訊清楚完整優良徵信公司 網頁導覽 連絡我們
資訊清楚完整優良徵信公司
優良徵信公司,徵信 高評價的優良徵信 最新消息 優良徵信公司多數客戶給出高評價 積極徵信結合團隊力量 政府立案優良徵信公司您最佳選擇 熱門徵信大眾特別推薦 有著使命必達精神的優良徵信公司 優良徵信公司專人為您服務
  優良徵信公司多數客戶給出高評價
  積極徵信結合團隊力量
  政府立案優良徵信公司您最佳選擇
  熱門徵信大眾特別推薦
  有著使命必達精神的優良徵信公司
 
 
>資訊清楚完整優良徵信公司
 
 

一位有實務經驗的徵信公司觀察,以前結婚8年到10年左右,已有一段婚齡的人,才比較容易外遇,但現在受託調查的外遇業務中,不乏結婚才兩、三年甚至一、兩年的新婚夫妻。而且,以前大部份是女性偷偷摸摸來要求調查老公的婚外情,現在有兩、三成的外遇業務是由男性委託調查老婆是否紅杏出牆。 實踐大學家庭與兒童發展研究所所長謝文宜,專長婚姻與家庭治療。她發現以前較多太太是因先生外遇,不知如何是好而求助,但現在較多婦女是因自己外遇深感痛苦而求援。而女性的外遇對象不見得比老公更帥、條件更好,可能只要比老公溫柔就好。 也許有人會說,婚姻出問題造成溝通不良,才會讓另一半外遇,但美國研究指出,有一半的男性和三分之一的女性坦言,他們有外遇時婚姻狀況美滿。 即使外遇案例有增無減,但許多人一旦遇上婚姻出狀況,還是多半陷於把懷疑、委屈、眼淚往肚裡吞,不敢求援的困境。